Богиня танца

Галина Жолонковская
БОГИНЯ ТАНЦА

Она цвела в воздушном танце,
Ресницы светом покрывались,
Фигура - словно арфа в сланце,
От красоты мечты скрывались.
18.09.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.