Солсберецкая лажа

Док Тор
Два-оба "рыцаря" (заточки и плаща)
В RT направились, изрядно трепеща!
По царственной отмашке из Кремля -
Им странно даденой, не ясно на х..

Не по фен-шую облажалисЯ в Явропе,
(Тем опустив Отчизну носом в ж--у)
Похерив напрочь все каноны ГэРэУ -
Озвучив ватную, галимую муру...

Разумней было б ИХ ЗАЛЕЧЬ на "дно",
Где и должно лежать подобное г-но,
Лишь для жратвы свой раззевая рот -
Чтоб не позорить скрепы и народ...

Но ясен пень: Акела облажался!!!!
Нюх потерял, и "фокус" не удался -
Все оборжались (и снаружи и внутри)
И никуда от этой лажи не уйти...


16.09.2018