Мы сначала сеем семена

Валентина Путилова
Мы сначала сеем семена.
Пожинаем мы потом плоды.
В этих фразах есть цена и глубина
Получаем урожай за все труды.

От того приходит чувство превосходства
Появляется уверенность в себе.
Вот таков итог такого благородства
Он проявится на всей судьбе.

А затем пренебреженье к людям
Не у всех..К другому может и придти.
Жизнь такую,точно не забудем.
Без любви как мы могли идти?

Научитесь о душе заботиться
И счастливым стать по настоящему.
Не копайтесь в жизненном болоте,
И не поклоняйтесь Сатане могущему.

Человеческому"Я" не поклоняйтесь
Это приведёт к утрате иммунитета.
Уясните люди и об этом знайте.
Вы найдёте в книгах С.Н.ЛАЗАРЕВА есть ответы.