Новоиспеченному деду

Леда Неман
Сегодня праздник на душе,
И сердце радостью полно!
Плевать на всякие клише...
Ты чуда ждал уже давно!

Подумать мог об этом? Нет?
Держи в охапке свое чудо!
Малыш, родившийся на свет,
Дедулей назовет повсюду!