А вот если...

Аделина Блэкхарт
А вот если бы ты позвонил.
просто так, без какой-то причины,
Чтоб сказать, что меня не забыл
И устал уж от этой рутины...

Чтоб сказать, что творится в душе
И что что-то в душе раскалолось...
Что вдруг стало так грустно тебе
И ты хочешь услышать мой голос...

Что давно уже ты плохо спишь,
Всё тревожат упрямые мысли.
Что себя постоянно винишь,
Что и сам ничего уж не смыслишь.

Скажешь, что так безумно скучал,
Но признаться боялся мне в этом...
Может быть, он уже опоздал?
Может быть мы увидимся где-то?

А вот если бы было бы так...
Хоть бы вызов один, хоть гудочек...
Хоть одно смс, просто так...
Хоть одна запятая средь точек...