Стать на путь

Таня 5
Стать на путь- это не значит искать, как встретиться с учителем. Это значит жить в тихом и мирном прославлении текущего дня, каков бы он ни был во вне.
И тот кто живёт в таком мире вокруг себя, не может иметь не мирного окружения вокруг себя.
Ибо все живое- от вульгарного человека, до высокой, благородной силы, - склоняется перед благоуханием мира, льющегося из такого сердца.И тогда то совершается чудо, о котором говорится ученику: " Готов ученик- готов ему Учитель".

К. Антарова" Две жизни".