Любви всё прах и не почем

Олег Уралец
Любви  всё прах и  ни по  чем.



Отношу  себя  на   редкость  вами    в доску   очарованных   мужчин…
Я  их боюсь.  Хожу  к  ним,  как   на  дело.
Запутан  в   лабиринтах  и   особенности  женщин,  труден   мой   почин…
В  последней  трети своей   жизни  от  вас   бывают   звоны  в  голове. Во  сне  я  вижу  только  ваше  тело.



Красотка   зельем   Лунным опоила  стала   милой…
  Припадки  страсти случаются   порой.
К  вам   так  и  тянет  бешенною   силой…
Я  без  неё  не  жив.  И  боги   зря   все   возятся  со   мной.



В  погожий   день   мне   осень  ласку,   трепет   обещала…
Иди,  идите  на   поклон  к   величию.   Все  сладко   служат  ей.
Смотреть   глазами .  Мне   всё мало…
Пригласите   лихорадку   выпуклых грудей.



И  ты   дружок  хорош.  Лежал  бы  с  нею  смирно…
Тебя  бы   радовал  бочоночек  с   вином.
От  сладости так   тяжек   воздух.  Не  удержишь,  по  рукам   ходит  так   обидно…
А,  ей  всё   прах .  И  ни   по  чем.



Нет   избранников таких.  Мы  с  нею  все  вина   попьём…
Мясо   поедим   с   янтарным   жиром.
Дружок.  Нельзя   бочонок   выпить  нам  вдвоём…
В  любом  запале  милом.