Мне не хватает теплоты...

Инесса 1
Я устаю от суеты,
А мне б немножко теплоты,      
А мне б слова твои - надежды,      
И утром на столе цветы.               

Слова и звуки раздражают,
В душе то радость, то печаль,
И окруженье доставляет,
Найти бы тишины причал.

Взлететь бы пёрышком на небо,
И насладиться тишиной,
Почувствовать себя вселенной,
И верить, рядом ты со мной.         

Одни с тобой во всей округе,
Ни шума и ни суеты,               
И хоть не давно мы в разлуке,
Мне не хватает теплоты...