Мир живой

Юрий Симаченко
Нас мир живой всех окружает,
И нам сигналы посылает,
Мы не способны их читать.
И знание с мира добывать.

Мысль ведь магнитом обладает,
Тот кто любил, конечно знает,
Творят два знака чудеса,
Где есть уродство и краса.

Плюс с минусом нами управляют,
К любви бывает направляют,
Любовь всегда идет от Бога,
Бес есть ненависти дорога.

Два типа есть людей вокруг,
Один нам враг, другой есть друг,
И каждый путь свой выбирает,
Задачу каждый день решает.