Искорка

Иннеса Саввина Свица
Ах, как мне хочется,
Чтобы утро говорило
Голосом твоим, дыханьем
Нежным, жарким, страстным.

Чтоб не молчал ты,
А обрывая тишину,
Шептал мне нежно:
Я тебя люблю, люблю!

А я бы, тебе отвечала:
Так же, так - же...
Как искорка, внутри
Вся бы засветилась
От романтической твоей любви.

фото с интернета...