главный закон

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Надоели ложь и зло?
Что ж, тебе не повезло!
Ты живёшь не в той стране,
Что понравилась бы мне.
Начинается на "эр"?
Да, ты русский! Нищий, her!
Выбор стран - не выбор наш,
Отчий дом - дворец, шалаш...
По рождению дано
На Земле тебе пятно.
Вот и существуй на нём!
Можешь ночью, можешь днём
Добывать различный корм
Консистенций разных, форм.
Не обманешь - не поешь!
Вот такой вульгарный трэш.)