***

Вера Сотникова 2
Снов открытые обрывки
И мечтаний облака.
Ожиданий всех забытых
До потолка уж  эта стопка.

Начинать увы непросто,
Легче строить замки из песка.
Нести тяжелую авоську,
Страданий, ненависти и зла.