Старая песня

Дина Бек
 Старая песня,но теже слова,
 Сердце разбито,разбита душа.
 Грустный мотив,тихо капнет слеза.
 Всё это было,но было вчера.
 
 Тихо исчезнешь,оставишь печаль.
 Мне не тебя,а себя уже жаль.
 Кто же  сотрёт эту страшную боль,
 И заберёт мою грустную роль?
 
 Роль одиночества-в ней я одна.
 Тихо за окнами светит луна.
 Грусть я в подруги себе позову
 И до утра я уснуть не смогу.