Я задаю вопросы 2017

Влад Норманн
Я задаю вопросы,
кто камень в меня бросит,
откуда под берёзой
рябиновая россыпь,
дрозды, а, может, ветер
рассыпал здесь рябину?
Никто мне не ответит
и камень бросят в спину!
Таков удел поэта,
в словах рисуй картину,
давай наложим вето
на скуку и рутину,
откроем новый вектор,
рви грусть, как паутину!
Ломает ветер ветки,
зря ль слов мы месим глину?