Дачная идилия

Евгений Викторович Соколов
Кувшин весёлого вина,
Лепёшка и плоды из сада.
А рядом - нежная жена.
Чего ещё, скажите, надо!
Сидим уютно под шатром,
Шашлык терзает нюх собачий.
И мысли только об одном -
Как всё - же здорово на даче!