Приду в себя...

Людмила Купаева
Моя  печаль  потихоньку  прячется,

И  я  с надеждой  смотрю уже  вдаль…

А  осень,  по -  прежнему  плачется,

Как  будто  ей  меня  очень  жаль.

Я  благодарна  за  участие,

Ведь  больше и некому  горевать,

Но  лучше,   осень,  пошли  мне  счастья,

Да  чтоб  не пришлось  его  долго  ждать.

Хотя  и  не  знаю,  в  чем  же  оно?

В  любви,  в  здоровье,  в  суетах  дней,

В  погоде  разной,  что  за  окном,

Или  лишь  в  радости  за детей?

Желанья  кружат  еще  голову,

Сердце  забьется  от  слов  ласковых…

Наверно,  надо  делить  всё  поровну,

И  жить  широко  и  даже  наскоро.

Пусть  моя  боль  поскорее  спрячется,

И  я,  наконец  то,  приду  в  себя…

А  осень  больше  уже   не плачется,

И  не  станет  печалиться  за меня.