Д. Р. Оксаны. 02. 02. 11

Александр Михайлов Прим
Оксана — ты как девушка с обложки,
Об этом все твои достоинства кричат.
Глаза, бюст, ягодицы, бёдра, ножки
На волю словно вырваться хотят.
Тебя воли и изображали
Такие гении, как Рубенс , Рафаэль.
Тебе стихи, поэмы посвящали,
И трубадуры свою вили трель.
Смотри, жизнь удивительно прекрасна.
Будь счастлива и счастье подари.
Сияй, как солнце светит в небе ясном
И будь желанней утренней зари.