Дивный сад

Сметанин Михаил Викторович
Средь ясных звёзд тебя нашёл,
Старался удержать..
Как солнце тень- тебя увел,
Боялся потерять.

В сиянье ласковых лучей
Блуждали мы с тобой.
Журчащий встретили ручей
Нас спас от жажды он.

В тени ветвей плакучих ив
Со мною ты легла.
Нас убаюкал шелест их,
Трава покой дала.

Цветов манящий аромат
Нас в дрему поманил.
С рукою встретилась рука,
Нас дивный сад пленил...