О тебе

Юлия Палецкая
Моя слабость - твои ладони,
Моя сила в твоих руках.
Больше нет никакой тут боли,
Только мысли на облаках.

Только руки в переплетеньях,
Только руки: рука к руке.
Мы с тобой в неземных притяженьях
Остаемся щека к щеке.

Остаемся родными, милыми,
Остаемся и без всего.
За спиною мы машем крыльями,
И хотим на двоих одного.

И хотим волшебства рассветов,
И хотим в большом доме камин.
На двоих никаких запретов,
Стали общими песни "Сплин".

Стали общими книги, маски,
Стали общими - не сбежать.
Мы с тобой не читаем сказки -
Они с нами здесь каждый час.

Они с нами - и мы все выдержим,
Они с нами - мы сможем все.
Ты приедешь - мы вместе выбежим,
И проводим тебя в "моё".

И проводим тебя в гостиную,
И проводим тебя к себе.
Мы со сказками очень сильные,
Если молимся о тебе.