И в воспоминаниях руки грею

Анатоль Бобрицки
Время осени давным-давно пришло.
Холодно день ото дня.
Лето наше тёплое прошло.
Только ты не забывай меня.
И в холодных днях, что стали чаще,
В тёплых стенах дома твоего,
Вспоминай меня за тёплой чашкой,
Чая или кофе всё равно!:)
Окна утепляя каждый раз,
Когда осени приходит время,
Я за чашкой тёплой вспоминаю нас,
И в воспоминаниях руки грею.