Иди ты лесом

Наталья Тарханова
Ты говоришь, что целлюлит
По ляжкам прет,
И мой цветущий внешний вид
Уже не тот.
Что шик теряется и стать,
И ряд морщин
Уже под челкою видать
В глазах мужчин.
Ты говоришь, а я молчу,
Мне нечем крыть.
Стареть я тоже не хочу,
Но как же быть?
Коль не нажили мы любви
За двадцать лет,
С другими молодость лови.
Вот мой ответ:

Иди ты лесом
К своим принцессам