Без Бога нельзя

Будет Сегодня
Лист упал с огромной ветки
Ветер создал карусель
В этой жизни очень редки
Дни без множества потерь
Тихо капают секунды
Не вернутся нам назад
То что сделано упало
В мирный времени закат
Нам нельзя себя ругая
Верить в красоту судьбы
Только полюбив печали
Многое откроешь ты
И поймешь что жизнь устала
Часто просто говорить
Перестань искать начала
Нужна дальше просто плыть
Но увы что это с нами
Мы по жизни помним зад
А теперь лишь существуем
Этой жизни ты не рад
Но как можно без надежды
Прогрессивно жизнь творить
Ведь шагнув на встречу бездне
Будешь Бога ты молить
Чтоб исправил дальше время
И исход другой решил
Только что просить о чуде
Если чудо ты забыл
И когда приходит радость
Бога ты не пригласил
Сам его познал без Бога
Но в тяжелый миг о чуде
Очень кровно ты просил
Как помочь тому кто слепа
Верил что здесь хватит сил
Но увы мы просто люди
Нас легко убрать с пути
Так нельзя себя лилееть
Возводить на пьедестал
Ведь когда забудишь Бога
То другого ты признал...