Странное небо, в туманную ночь...

Мари-Джейн Гром
Странное, небо в тумане,
А через дорогу окно,
Вроде, как мне,
И не спиться,
В том же окне, где крестик на ноль...
В свете, засели, и на всю ночь....

Мчаться по-разному, ночью...
На перекреске,в покой,
Но, это, не правда,
Жар не отпустит покой.

Влажность, и птицы щебечут,
Стихло, но это не утро...,
Странно, но ночь не ушла,
В свой, обычный покой.

Люди не спят, им не спиться,
Дороги сейчас не пусты,
Может всех, что-то тревожит,
Может, мы все не пусты....

Ты, не смотри так высоко,
С белой машины, с дороги,
"-Видешь меня с низины!
А я на тебя с высоты!"...

Но, стих был, не об этом,
Что-то ветала сквозь воздух,
Странность походки и мысли,
В эту туманную ночь...

P.s. И оставаясь, всё в тех же мыслях,
Было и есть, всегда два смысла,
Ночь и позднее утро...
Многие спят, в покое ютась,
А всё другим, как-то не спиться...

02:45
18.09.2018