Б. И

Дмитрж
Искры падающих звёзд - их последние взгляды.
Тихим крапом из слёз, в сердце капают ядом.
Голос звонкий угас, вот теперь навсегда!
Так пугает, зловеще, громче всех – тишина.
Не закрыться руками, не услышать, нельзя.
Телефон затихает, нет «Звонков-Пацанов».
Сердце нет, не играет, ритмов их клапанов.
Вечность манит на небо, забывая о нас.
Наши братья взлетают, нам напомнив не раз.
«Ухватись за надежду, как в пустыне глоток,
Наши смерти – печати - вашей жизни урок».