Разгулялась непогода

Владимир Ангарский
Затянули тучи небо
Ветер северный подул
Стало холодно и сыро
Дождь стучится к нам в окно

Затопили печку в доме
Слышим как трещат дрова
И сосною чуть запахло
Кот мурлычит у окна

За окном и дождь и ветер
Ветки гнуться до земли
Непогода разгулялась
Вот осенние деньки

Ничего пройдет все это
Бабье лето к нам придет
 Чистым небом  ярким солнцем
Нас побалует еще