Завтра тоже была осень

Алена Головина
Малый космос и космос большой,
Я везде был не свой
И без свет отражавших частиц
Ни душ не видел, ни лиц.
Я болел головой
И, тонкие сгибая листы,
Бумажных складывал птиц
Белоснежных,
Чтобы их отпустить,
Чтобы дать им надежду
На другую какую-то жизнь
Вне моей головы.

18.09.2018