Увези меня

Шурочкина Александра
Увези меня на море,
там где слышен шум прибоя,
там где чайки за окном,
где находится наш дом,
где все фрукты в огороде,
где с тобой мы на свободе,
где душа цветёт, поёт.
Увези сон , подождёт