Пусть моя душа не такая как все несовременная

Татьяна Парфёнова 4
Всегда охватывает чистотой
Пусть путь я выбрала чужой
Ты даришь мне мой ангел покой
Я буду в другой жизни только с тобой
Я сильная, но слабая одновременно
Пусть моя душа не такая как все… несовременная
Не угаснет пламя внутри нас
Огонь робких чувств не когда не погаснет
Смысл родной  и ясный… это – путь вместе  с тобой
Меня накрыло свежей волной
Хочу летать высоко с тобой
Ты человек покоривший человечество
Ты моя судьба… между нами любовь уже давно
Могу сказать лишь одно
Люблю силу, которая страх побеждает
Люблю энергий, которые озаряют
Меня лишь космические частицы лишь понимают
Искупаю вину других
Беру их грех на себя
Что весь мир был велик для тебя
Это его слова… она шепчет всегда о нем ночью
И сбудется судьба красоты сказочной точно
Смысл слияния двух душ
Мне уже намного лучше
Усталость сожгла до конца
На мне давно печать мертвеца
Но, не страшно входить в чужие пространства
И пусть каждый день будет праздником ясным…