Любите, люди, простоту...

Светлана Веркина
Так хочется сказать мне всем:
- Любите, люди, Простоту!
Казаться сложным вам зачем,
Всем видом вашим за версту?!

Вам станет другом простота,
Вы только с нею подружитесь,
Ведь в ней такая Высота,
Что вы, поднявшись, удивитесь!


                18 сентября 2018 года.