Когда-нибудь уже знакомой звёздной стёжкой

Александр Забродин 3
                * * *
Когда-нибудь уже знакомой звёздной стёжкой
За мироколицу  к Луне махнём с гармошкой.
Там у неё в гостях устроим посиделки –
Вечёрки лунные – в течение недельки…
И под частушки про любовь  и про туманы
Закрутим с инопланетянками романы …
Но надо будет знать  и честь и вновь с гармошкой
Домой вернёмся проторённой звёздной стёжкой.
А после исподволь бессонница настигнет,
Она нас к действу странному на вид подвигнет:
Глядеть ночами станем на Луну ежеминутно,
Пока не загорится на востоке утро…
Любовь что на Земле, что на Луне такая:
Собой желанная и вечно молодая…