Обмани саму себя!

Арина Батуренко
Обмани саму себя! – Обмани!
Нежно руки протяни… Протяни!
Оступись – не шаг, не два! И не раз!
Что огнём горит едва… Не погас?

Обними саму себя! – Обними!
Для кого горят они? – Те огни!
Обними его! И знай – Это сон!
Не обманывай себя! Мыслям – вон!


2012г.
(В.Д.)