что женщина?

Надежда Шишова
Что женщина? Есть украшение мира?
А, может соль земли она?
Не сломленная женщина сильна!
Она хранительница Мира!

Дала себя зарыть в могилу,
Иконой сделать, и убрать
Под темным плотным покрывалом.
Но не дала себя изгнать.

Не могут женщину заставить
Одной картинкой только быть.
Она восстала, что лукавить,
И стала людям Всем служить.


19.07.18