Закрыт завес

Юлия Гущина
Ах сколько мыслей и словес,
Но только ты закрыл завес,
Вгрызался в душу,
Как-будто в тушу!

Какая боль, с тобою быть,
Ведь это так сурово бить!
Ты не умеешь понимать,
Но требуешь себя отдать!

Меня ломает и трясет,
И не где взять мне воздуха глоток,
Скажи зачем тебе сдалась?
Когда ты наконец поймешь...

Был 2014 год,
Меня сломили до конца,
И год идти я не могла,
Морально развалилась я,
Сгорела,истлела вся!

Спустя один лишь год,
И словом,лаской в строй меня вернет,
О нем прекрасно знаешь ты,
Ведь он исполнил все мечты.

В отличии от тебя,
Услышит,скажет для меня!
Меня оценит тот,
Кто слово молвит и поймет!

А если нет совсем,
То лишь коснешься -больно мне!
Ведь вновь терзает:
Кто тебе?

Терпеть нет сил,когда молчат,
Меня в утиль списать спешат.

Отбросом сделали меня,
И молча смотрят на меня!

18.09.2018 10:31
Посвящается новому,а кто он мне не знаю,потому что и он этого не ведает или не хочет ведать... О.Маг