читаю Божественные Знания

Надежда Шишова
Читаю Откровения я снова
И понимаю, можно дальше жить.
Чтоб вопреки всем предсказаниям
Ужасным, смогли мы жизнь переломить.

Один - он мало что здесь может,
А вместе, вместе мы сильны.
И только мысль в нас есть основа
Новейшей жизни всей земли.

Мы видим все, что есть плохого,
Богатых, нищих, грязь и смрад.
Однако нашим душам тёплым,
Бывает каждый , каждый рад.

___________