Посвящается батюшке Викторину-настоятелю храма в

Тамара Казишвили
Юбилей сегодня в храме,
И поздравить мы хотим
Дорогого юбиляра-80лет празднует
Батюшка Викторин!
Здоровья все ему желаем,
Ещё подольше послужить,
Учить нас разуму,терпенью
И ближнего,как самого себя,любить.
Ведь батюшку все очень почитают
И едут в Студенцы издалека,
Чтоб  взять его благословенья,
Услышать мудрые и добрые слова.
Совет послушать или нареканья,
Всем батюшка желает лишь добра,
Подскажет,как найти ответы
На сложные вопросы бытия.
Ведь в мире мы живём жестоком,
Где много зависти и зла,
А батюшка всегда нас успокоит,
Найдёт для каждого необходимые слова.
Всех прихожан своих он знает,
У каждого есть трудности свои.
В Епархии его все уважают,
А в чине он-архимандрит.
И батюшка наш устали не знает,
И вот уж года 23 как служит в нашем храме-
"Покрова Пресвятой Богородицы".
Он уповает лишь на Бога,
И нас так учит поступать-
Ведь слабые мы все посути,
И все горазды осуждать.
Не буду больше многословить,
Закончить вот как я хочу-
Мы батюшку все очень любим
И не дадим в обиду никому!

1 сентября 2018 год. Село Студенцы.
Прихожанка храма Казишвили Тамара Александровна.