Мне эти тапочки к лицу?

Рудкевич Вера
Мне эти тапочки к лицу?
И эти занавески, что на входе?
И хоровод цветочный возлежит на ложе.
А макияж какой на коже!
Прикрыты веки, хладный взгляд...
Как все почтительно глядят!
И не галдят...