Я дарю...

Тамара Степанюк
Я дарю тебе мою Любовь...
Ничего взамен я не пытаю.
Пусть бежит быстрей по венам  кровь.
Я в твоих руках от ласки таю...

Я дарю тебе мою Любовь...
Рядом я с тобою расцветаю.
Чувство, воспылающее вновь -
Нежности границ оно не знает...

Я дарю тебе мою Любовь...
И о встрече нашей вновь мечтаю!..
Припасу так много тёплых слов!..

Хоть при встрече все их растеряю...

13.02.2018г.