Как хорошо России по утрам

Михаэль Гау
Как хорошо в России по утрам,
И вечерами тоже в ней не хуже..
С колен подняться ведь она смогла!
Теперь осталось только  выбрать мужа..

Вот франт из Лондона, сигарую дымит,
Слюною брыжжет в речи очень пылкий..
Но только о футболе говорит,
И спит всегда один, с пустой бутылкой.

Американец,тот ещё герой
Под рэп с хип-хом крутит жирным задом..
Свобода в бургере, а он средь них король,
И любит длинный доллар дикий запад.

Она им мать готова заменить!
Борщи варить, строгать им всем салаты..
Детей рожать, но  бедный бедуин,
Живёт с гаремом на одну зарплату..

Сосед китайский, ей совсем не мил
И говорят, запойный трудоголик..
Давно имущество России полюбил...
Лесов, полей и рек ее поклонник.

Вот европейский марочный француз..
Вином пропах , прованскими сырами,
На нем какой то вшивенький картуз,
И шарфик женский шею прикрывает..

Вот немец салдафон, что за педант!
Картавя ходит, с очень наглой рожей..
Не очень на любовника похож..
И надо с этим типом быть построже..

Мужик ей нужен, чтобы на скаку,
его узду она бы придержала...
И если вдруг напьется он в доску
Она его, родного поддержала!

И если милый пьяненький пришел..
Поджёг избушку спичками играя..
Она конечно  же в нее войдет,
потушит и уложит негодяя!