Как без тебя..

Лана Смолина
Хочется выть, на пол упасть,
Исчезнуть, напиться или пропасть,
Слезы в поток - бурной рекой,
Я так хотела рядом с тобой

Просто дышать, в небо смотреть,
Просто смеяться и улететь
В солнечный сон,  там, где нет бед, ,
Но не сбылось и не сбудется... Нет!

Ты ничего и не обещал,
Просто берег, просто молчал,
Ты, как всегда, знал наперед,
Горьким окажется   призрачный мед.

Ты же мой Бог, спас в сотый раз,
А без тебя, как мне сейчас
В небо смотреть, к звездам лететь,
Жить, улыбаться... и не  умереть?..

15.09.2018