Так лучше

Татьяна Елистратова 2
Да... я сама не позвоню,
Не смею твой покой нарушить.
Но до сих пор тебя люблю!..
Пусть  - всё в забвении! Так лучше.

Зачем тревожить пыл страстей,
Утихомирившись рекою,
Тревожить новизной вестей?!
Я всё забвением укрою...