Тёща с того света

Павел Богданов Ок
Закрыл, бросил томик
Я на подоконник
Приснился покойник
Вот дурацкий сонник
Обнимался – нет
То иль может это
Шлёт тебе привет
Тёща с того света
Сны опять обманут
Костью в горле встанут
Тёща как живая
Где вы дорогая?
Тёща как живая
Мама дорогая
Сбудется не сбудется
Мира кривизна
Явь иль только чудится
Быль и небыль сна
Смятка и сумятица
И тень на плетень
Снилось в ночь на пятницу
О коварный день!
Эти сны тревожат
Эти сны не в руку
И сомнения множат
Зато гонят скуку
Сны по расписанию
Не верь толкованию
В ночь от подсознания
Новое послание
Обнимался – нет
То иль может это
Шлёт тебе привет
Тёща с того света
Сны опять обманут
Костью в горле встанут
Тёща как живая
Где вы дорогая?
Тёща как живая
Мама дорогая

Ссылка на видео 
https://youtu.be/z94WhT1pc_s
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки