Ива

Наталья Остапенко 3
Прекрасная ива стоит у окна,
И ветви она опустила,
Вздыхает она шелестя всей листвой,
И плачет дождём так уныло.

Бывает свою красоту подарит она человеку,
Художник её нарисует одну,
В морозную пору под снегом,
И детям она пошалить даст с листвой.

Вы помните люди об этом,
А милость и радость её будет в том,
Что кто-то родиться поэтом.

И нашим талантам природа отдаст,
Всю силу своих вдохновений,
Уныние природы ложиться ковром,
Когда мы её не жалеем.