Дальше что?

Анатолий Смоляр
«Дремучие инстинкты и рептильных чувств рычанье.
Цепных и жертвенных быков священное мычанье.
Земле давно пора сойти с накатанной орбиты.
Прекрасное, зловещее, предсмертное молчанье!»

…Вот, что услышал я в ту ночь за сутки до восхода,
сказав в ответ: «Всех предсказаний карты будут биты
умом и сердцем знающего всё и вся народа!»

Тут резво подбежал и сам конец земного света,
потёрся носом о мой нос, сказав: «И песня спета,
и мир зааплодирует спасению планеты
от кривды!» …Дальше что? Читайте жёлтые газеты.