Врублик номер 94...

Владислав Врублевский
        Ответ  на  письмо  от  "не  очень  далёкого  друга"... 




Вы  "много"  видели...

И...

Что-то  знаете...



Но!!!

ГЛАВНОГО!!!

Увы!!!

Не  понимаете...




03:13
18  сентября  2018  года,  вторник...