Пока ведь живой...

Бекицер Бабай
Чёное солнце, красное небо,
В конвульсиях трусятся синие вены,
Судороги, как бы, ломают тебя,
То что в крови, разрывает тебя,

Не можешь понять что происходит,
Яд поглощает всё твоё тело,
Знаешь из тела уходит душа,
В теле тебе, её не сдержать,

Потом ты очнулся и понял ты жив,
В том был виновен один героин,
Желая расширить сознанье своё,
По вене шприцом запустил героин,

И это в итоге ты получил,
Чёрное солнце, кровавый закат,
Так ты попал в собственный ад,
Расширить сознание не получилось,

Лишь к аду приблизиться так получилось,
Но слава богу пока ты живой,
Мыслишь ещё, своей головой,
Не очень здоровый, зато ведь живой...