ДУША МОЯ

Лариса Холодова
 Душа моя как раненая птица.
Хотелось бы взлететь но силы нет.
Как больно ей о стены клетки биться,
Чтобы из мрака вырваться на свет.
Туда где солнце одинаково всем светит.
Туда где нет войны,нет голода и слёз.
Туда где дети счастливей всех на свете.
Но где такое место? Вот вопрос.
Рождаются ведь ангелы на свет.
Откуда ж столько злобы ненависти в мире.
Мир существует миллионы лет,
Но не придумал избавленье от вампиров.
Наш шар земной это простой магнит,
Где плюс и минус,свет и тьма.
Я знаю зло наш мир не победит,
Но хочеться хоть чуть поменьше зла.
2017 год апрель. Холодова Л.М.