к девочке - как к снаряду

Авиль Гордовски
Если всё уже приелось, если
к девочке подходишь как к снаряду -
сделал, повторили, слезли -
понемногу привыкая к яду
отсутствия чего-то вроде... трепета?..
словно это не постель, а койка,
каковая близости не терпит, а
хочется какой-то
может быть... не знаю; ну, стыдливости?..
чтобы, голыми, хватать как рыбы
воздух ртом,
в конце концов - потливости,
чтобы своим друзьям сказать могли бы
что такое делали вчера, такое! -
вечер, полный сантиментов,
и отвечали б нам с едой за щекою,
что это от нехватки сантиметров.
Ты хочешь быть не с шумной и не с шумненькой,
а вовсе даже с... тихой?..
боже, прока
в этом никакого. Лишь изюминка
запретного; не так - экстрима; нет -
порока.

из готовящейся 4-й книги стихов