Я на веке в ту дорогу

Сергей Сорухин
Я на веке в ту дорогу,
И на веке весь с тобой.
Как люблю тебя такую,
Словно парень молодой.

Мы пойдём гулять по полю,
Где дорога хороша.
Как люблю тебя такую,
Светит полная луна.

Засверкают в небе звёзды,
Словно вижу я люблю.
Гле найти мне дороже,
Когда с тобою я иду.

Я нв веке в ту дорогу,
И на веке весь с тобой.
Как люблю тебя такую,
Словно парень молодой.