Неравный брак 173

Сеня Протуберанцев
Однажды графиня осенней порой,
С надеждой спросила у графа,
Доколе голубчик, жену, дорогой,
С венчанья вы бдите без траха?

Мы двое в венцах обошли аналой,
Вы вспомните, целых три раза
А после меня отвезли вы домой,
И стали мы знаться вполглаза.

Извольте, мон шер, уже невтерпёж,
Без траха пейзанке безгрешной,
Ночами бессонными слушать пердёж,
Мне тошно в усадьбе кромешной!

Согласно обычаю порознь мы спим,
И врозь не имеем приличий,
И вот уже год заметьте за сим,
На трах не прижился обычай,

Доколе ж вы будете демон такой,
Держать меня целкой смешливой,
Не верю что вы не такой молодой,
Мой лев с полулысою гривой,

Не помните всех любовных побед?
Не надо над девой смеяться:
Ведь вам же, уже сто одиннадцать лет,
А мне ещё только семнадцать!)

                22.08.2018
                173.128