Ты блефуй

Владимир Войтенко
Листьев пат
        теперь за гранью риска,
он сгорит, ты только подожги.
Ты блефуй, цветочница Алиска,
ты целуй, и в осень- подожди.

*Гей-парады* выходят на сцену,
платят старые юным посуточно.
Дед "Отелло" шагает на *Смену*,
ты блефуй, ты кури,
                только чуточку.

Угощают интимом таверны,
после ливня гуляется легче.
Поцелуи Алиски коварны,
скромно падает розовый чепчик.

               (18.9.2018)